info@clever-place.ru
8 (800) 551-37-11
3 февраля 2020
Приемная зона Fasta, Involux

    Главная цель каждой компании - коммерческий успех. Очень важно произвести на потенциальных клиентов запоминающееся и приятное впечатление. Создание собственного неповторимого фирменного стиля станет визитной карточкой компании, который применяют и для оформления офиса, где самая большая роль отводится офисной мебели - ведь это первое, на что обращают внимание клиенты.

    Сейчас выбор офисной мебели очень большой и  по своему назначению делится на следующие категории:

  • мебель для приемной (ресепшн);
  • мебель для кабинета руководителя;
  • мебель для рабочих мест сотрудников офиса;
  • мебель для конференц-залов и учебных классов.

 

    Кабинет руководителя, а также приемная, по праву считаются основными зонами современного офисного пространства.

    Приемная - это именно то место, в котором складывается первое впечатление партнеров и клиентов о компании. Она должна быть обставлена так, чтобы ожидание в ней не было утомительным. Для комфортного
ожидания в приемной вполне подойдет мягкая мебель, а именно офисные диваны и кресла. Рядом с ними будут очень кстати небольшие столики с яркими рекламными буклетами вашей компании, свежими журналами и газетами. Использовать шкафы в приемной нецелесообразно, а для размещения образцов продукции компании вполне могут подойти стеллажи.
    Кабинет руководителя - это место, которым заканчивается посещение офиса, и его обстановка –  немаловажная составляющая впечатления о самом руководителе компании. Мебель должна быть презентабельной и надежной, и что очень важно удобной для хозяина кабинета и его гостей. Но не стоит забывать и о функциональности: два стола - для руководителя и для клиентов, кресло руководителя и кресла для клиентов, шкаф или стеллаж для документов. 

Кабинет руководителя Ancona, Profoffice


    Комфортность мебели для сотрудников даже не обсуждается, но здесь многое тоже зависит от специфики работы офиса. Сотрудников, большую часть рабочего дня проводящих на рабочих местах, надо обеспечить максимально эргономичными и комфортными креслами. Офисные столы должны быть достаточно функциональными и должны предоставлять достаточно места для размещения компьютера и прочей, необходимой для работы, оргтехники, канцелярских принадлежностей и документов.
    Большинство офисов не могут обойтись без конференц-залов и учебных классов - ведь где-то же надо проводить презентации новой продукции или услуг, семинары,  конференции, тренинги, деловые встречи с партнерами, клиентами и собрания коллектива. Стиль мебели в конференц-залах может быть очень разнообразный: стулья, кресла, диваны - в качестве посадочных мест, столы разных типоразмеров, трибуны.

    Впрочем, какой бы стиль мебели компания ни выбрала, она должна быть эргономичной, функциональной и мобильной.

Серия мебели Flex, Involux
Поделитесь статьёй
Подпишитесь на наши новости
Для того, чтобы быть в курсе последних событий
Изготовление офисной мебели на заказ
Изготовление офисной мебели на заказ